Спорт

«Ижсталь» одержала волевую победу в Орске

Команда занимает 13-е место.

Накануне, 12 февраля, хоккейный клуб «Ижсталь» провел первый матч заключительной серии этого сезона ВХЛ. В Орске команда из столицы Удмуртии встречалась с местным «Южным Уралом».

В первом периоде «сталевары» смотрелись плохо, уступив соперникам в большинстве компонентов. Голом в составе орчан отметился Курепанов – 1:0. Во втором периоде игра выровнялась, хотя её качество в целом оставляло желать лучшего. Забить не удалось ни тем, ни другим.

А вот в начале третьей 20-минутки инициативу перехватили гости. Вадим Щегольков сперва сравнял счёт, а вскоре его же точный бросок вывел «сталеваров» вперед – 1:2. В оставшиеся минуты хозяева попытались перевести игру в овертайм, но даже смена вратаря сделать этого им не помогла.

- Получилась тяжелая победа. Хозяева очень мощно прессинговали нас два периода, у нас почти не было моментов. Но спасибо нашему вратарю, где-то отоборонялись, дотерпели до третьего периода. Поговорили с ребятами, нашли силы переломить игру. Тем она ценнее. Победа добыта потом и кровью, - заявил после матча ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин (цитата по пресс-службе «Южного Урала»).

После этой победы «Ижсталь» занимает 13-е место в своей конференции. Завтра наша команда сразится в Челябинске против местного «Челмета».

«Ижсталь» одержала волевую победу в Орске

Источник: izhlife.ru

Поделиться

Редактор i.zhevsk

Оставить комментарий