Спорт

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Караганде

Команда остается на предпоследнем месте в конференции.

Накануне, 26 января, хоккеисты «Ижстали» провели матч очередного тура регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. В Караганде наша команда встречалась с местной «Сарыаркой».

Хозяева льда имели заметное игровое преимущество, однако в первом периоде пробить вратаря «сталеваров» не смогли. А вот в начале второй 20-минутки гостей не спас и Филипп Долганов. Сперва броском с неудобной руки счёт открыл Янсонс, а затем отложенный штраф реализовал Тымченко.

В заключительном игровом отрезке гости из столицы Удмуртии немного выровняли игру, однако забить так и не смогли. Итог матча — 2:0.

 

- «Сарыарка» доминировала все три периода, у нас были только некоторые «полу-моменты», думаю, что те перипетии, которые у нас случились, они боком не прошли, на что смогли - на то наработали. Благодарен ребятам, что через «не могу» во всех сложностях провели достаточно хороший матч против сильного соперника, упрекнуть мне их не в чем. Через эту игру будем готовиться к следующей, - приводит слова главного тренера «Ижстали» Рамиля Сайфуллина пресс-служба команды из Казахстана.

Ижевский клуб остается на предпоследнем месте в своей конференции. Завтра, 28 января, «сталевары» проведут перенесенный матч против «Номада» из Нур-Султана.

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Караганде

Источник: izhlife.ru

Поделиться

Редактор i.zhevsk

Оставить комментарий