Треть месячной нормы осадков выпала в Ижевске за сутки

Треть месячной нормы осадков выпала в Ижевске за минувшие сутки. Толщина выпавшего снега составила 10 сантиметров, сообщается на официальном сайте столицы Удмуртии.

В среду, 26 февраля, на уборку улично-дорожной сети вышли 106 единиц техники и 107 рабочих. Ночью город чистили 84 единицы техники.

В первую очередь дорожная техника занимается расширением проезжей части магистральных дорог, по которым движется общественный транспорт, расчисткой зон пешеходных переходов, перекрестков, гостевых стоянок, тротуаров, вывозом снега. С начала зимы с ижевских улиц вывезены почти 530 тысяч кубометров снега.

Горожанам напоминают, что в случае неудовлетворительного исполнения подрядчиками работ по содержанию дорог, других территорий им необходимо обращаться в службу 072 по телефонам: 072 (с городских) и 998-072 (с мобильных). Также можно обратиться в МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» по телефону: 78-72-78. Звонки принимаются круглосуточно. Кроме этого, ижевчане могут направить свое обращение о нарушениях через сервис «Сделаем Ижевск лучше» на сайте Ижевска.

Треть месячной нормы осадков выпала в Ижевске за сутки

Источник: udmtv.ru

Поделиться

Редактор i.zhevsk

Оставить комментарий