Новости

Новая техника будет закуплена для обслуживания водопроводных и канализационных сетей Ижевска

За счет маневренности и многофункциональности новой техники производительность труда рабочих бригад значительно повышается.

 

В 2020 году парк автомобилей и тяжелой техники Ижводоканала обновится на сумму 15,5 млн рублей, сообщает информационно-аналитическое управление администрации Ижевска. Впереди - закупка КамАЗ 4308, илососа КО-524, двух аварийных машин на базе ГАЗ 4732.

 Как показала практика, широкий функционал и мобильность новой техники особенно важны при обслуживании и ремонте водопроводных и канализационных сетей в ограниченных условиях уличных и дворовых территорий, проезжей части дорог.

Напомним, в 2019 году предприятием были закуплены кран-манипулятор на базе КамАЗ 43118 стоимостью 7,8 млн, автокран «Челябинец - КС-55732-21» грузоподъемностью 25 тонн (пришел на смену «Ивановцу» 1991 года выпуска), Новая ГАЗель Next стоимостью 1,7 млн рублей, две новые машины на базе грузового специализированного автомобиля ГАЗ 4732-0000010-43 стоимостью 6 млн рублей приступили к ремонтным работам на водопроводных сетях.

За счет маневренности и многофункциональности новой техники производительность труда рабочих бригад, обслуживающих системы холодного водоснабжения и водоотведения, повышается, вместе с тем общее количество машин на предприятии постепенно сокращается.

Новая техника будет закуплена для обслуживания водопроводных и канализационных сетей Ижевска

Источник: izvestiaur.ru

Поделиться

Редактор i.zhevsk

Оставить комментарий